Home

Sculpteur dispersion décider l equipe cyclisme tour de suisse Ace cambre praticien

Tour de Suisse : Egan Bernal tient tête à Rohann Dennis lors du  contre-la-montre - L'Équipe
Tour de Suisse : Egan Bernal tient tête à Rohann Dennis lors du contre-la-montre - L'Équipe

Cyclisme – Tour de Suisse: une équipe se retire à cause du Covid, Gino  Mäder contraint à l'abandon
Cyclisme – Tour de Suisse: une équipe se retire à cause du Covid, Gino Mäder contraint à l'abandon

Peter Sagan s'impose dans la troisième étape du Tour de Suisse et prend la  tête du classement général - L'Équipe
Peter Sagan s'impose dans la troisième étape du Tour de Suisse et prend la tête du classement général - L'Équipe

Bryan Coquard, après la 3e étape du Tour de Suisse : « Ça se joue au  placement » - L'Équipe
Bryan Coquard, après la 3e étape du Tour de Suisse : « Ça se joue au placement » - L'Équipe

Cyclisme : touchée par le Covid, l'équipe Jumbo-Visma se retire du Tour de  Suisse
Cyclisme : touchée par le Covid, l'équipe Jumbo-Visma se retire du Tour de Suisse

La victoire de Groenewegen au sprint - Cyclisme - UAE Tour - 4e étape -  Vidéo Dailymotion
La victoire de Groenewegen au sprint - Cyclisme - UAE Tour - 4e étape - Vidéo Dailymotion

Tour de Suisse : un grand plateau avec Sagan, Quintana et Porte - L'Équipe

Remco Evenepoel leader Quick Step-Alpha Vinyl sur le Tour de Suisse -  rtbf.be
Remco Evenepoel leader Quick Step-Alpha Vinyl sur le Tour de Suisse - rtbf.be

Geraint Thomas - Egan Bernal : premier acte sur le Tour de Suisse - L'Équipe

Tour de Suisse : la deuxième étape en direct vidéo - L'Équipe

Le Covid explose sur le Tour de Suisse, « tout le monde a les chocottes ! »  avant le Tour de France
Le Covid explose sur le Tour de Suisse, « tout le monde a les chocottes ! » avant le Tour de France

Au sprint, Stephen Williams remporte la première étape du Tour de Suisse - L 'Équipe

Tour de Suisse : Bernal (Ineos) s'impose sur l'étape reine et conforte son  maillot jaune - L'Équipe
Tour de Suisse : Bernal (Ineos) s'impose sur l'étape reine et conforte son maillot jaune - L'Équipe

Cyclisme : la chaîne L'Equipe va diffuser le premier Tour de Suisse virtuel  | Les Echos
Cyclisme : la chaîne L'Equipe va diffuser le premier Tour de Suisse virtuel | Les Echos

Tour de Suisse: l'équipe Jumbo-Visma jette l'éponge, à cause du Covid -  rts.ch - Cyclisme
Tour de Suisse: l'équipe Jumbo-Visma jette l'éponge, à cause du Covid - rts.ch - Cyclisme

Cyclisme - Tour de Suisse : Le replay de la 3e étape

Tour de Suisse : A.Yates (Ineos) et l'équipe Jumbo-Visma se retirent

Cyclisme: près de 30 non-partants, le Covid en invité surprise du Tour de  Suisse - La Voix du Nord
Cyclisme: près de 30 non-partants, le Covid en invité surprise du Tour de Suisse - La Voix du Nord

Thibaut Pinot remporte la 7e étape du Tour de Suisse - L'Équipe

Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) lancé à la poursuite du plaisir au Tour de  Suisse - L'Équipe
Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) lancé à la poursuite du plaisir au Tour de Suisse - L'Équipe

Cyclisme : à deux semaines du Tour de France, Thibaut Pinot remporte la 7e  étape du Tour de Suisse
Cyclisme : à deux semaines du Tour de France, Thibaut Pinot remporte la 7e étape du Tour de Suisse

Alaphilippe : «Mathieu a été très fort» - Cyclisme - Tour de Suisse - Vidéo  Dailymotion
Alaphilippe : «Mathieu a été très fort» - Cyclisme - Tour de Suisse - Vidéo Dailymotion

Tour de Suisse 2021 : Van der Poel enlève la 2e étape au sprint, Küng  toujours leader
Tour de Suisse 2021 : Van der Poel enlève la 2e étape au sprint, Küng toujours leader

Cyclisme sur route - : Le replay de la 4ème étape du Tour de Suisse

Sur le Tour de Suisse, Remco Evenepoel va se frotter aux meilleurs - L' Équipe

La 5e étape du Tour de Suisse en direct vidéo - L'Équipe

Étonnant mais tant mieux» : le patron du Tour de Suisse miné par le Covid  réagit à l'absence de cluster sur le Tour - Le Parisien
Étonnant mais tant mieux» : le patron du Tour de Suisse miné par le Covid réagit à l'absence de cluster sur le Tour - Le Parisien

Tour de Suisse : Peter Sagan vient s'ajouter à la longue liste d'abandons  liés au Covid-19 - Le Parisien
Tour de Suisse : Peter Sagan vient s'ajouter à la longue liste d'abandons liés au Covid-19 - Le Parisien