Home

cylindre Spécialité mou classement descente ski alpin Numérique batterie Gemme

Valérie Grenier

Ski alpin: l'italienne Sofia Goggia remporte le classement de descente de  la Coupe du monde - Chroniques.sn
Ski alpin: l'italienne Sofia Goggia remporte le classement de descente de la Coupe du monde - Chroniques.sn

Ski alpin : Odermatt sacré à Courchevel, les globes de descente pour Kilde  et Goggia
Ski alpin : Odermatt sacré à Courchevel, les globes de descente pour Kilde et Goggia

Autographs - SKI - Régine CAVAGNOUD...Signature véritable....

Ski alpin - Descente de Val d'Isère (F) : Goggia reine de la descente

Lara Gut-Behrami victorieuse de la descente de Val di Fassa et leader du  classement général - L'Équipe
Lara Gut-Behrami victorieuse de la descente de Val di Fassa et leader du classement général - L'Équipe

Ski Alpin: le Suisse Marco Odermatt remporte le classement général de la  Coupe du monde - L'Express
Ski Alpin: le Suisse Marco Odermatt remporte le classement général de la Coupe du monde - L'Express

Aleksander Kilde termine deuxième de la descente de Kvitfjell et repasse en  tête de la Coupe du monde devant Alexis Pinturault - L'Équipe
Aleksander Kilde termine deuxième de la descente de Kvitfjell et repasse en tête de la Coupe du monde devant Alexis Pinturault - L'Équipe

Ski alpin - CM (F) - Coupe du monde - Descente : on connaît enfin le podium  de Crans Montana !
Ski alpin - CM (F) - Coupe du monde - Descente : on connaît enfin le podium de Crans Montana !

Ski alpin - CM (F) - Lara Gut-Behrami réalise le doublé sur la descente de  Val di Fassa
Ski alpin - CM (F) - Lara Gut-Behrami réalise le doublé sur la descente de Val di Fassa

Classement coupe du monde de ski alpin hommes 2017 - Sports Infos - Ski -  Biathlon
Classement coupe du monde de ski alpin hommes 2017 - Sports Infos - Ski - Biathlon

Coupe du monde de ski alpin : Aleksander Aamodt Kilde s'offre la première  descente de Beaver Creek, les Français passent à côté
Coupe du monde de ski alpin : Aleksander Aamodt Kilde s'offre la première descente de Beaver Creek, les Français passent à côté

Ski alpin: Odermatt, petit prince sacré roi à Courchevel - L'Express

Ski alpin: Mikaela Shiffrin remporte le classement général de la Coupe du  monde | Le Quotidien de la Réunion
Ski alpin: Mikaela Shiffrin remporte le classement général de la Coupe du monde | Le Quotidien de la Réunion

Coupe du monde ski alpin - En grande forme, Mayer veut confirmer sur la  "Stelvio" à Bormio - Eurosport
Coupe du monde ski alpin - En grande forme, Mayer veut confirmer sur la "Stelvio" à Bormio - Eurosport

Coupe du monde de Ski alpin à Beaver Creek : Classement Descente hommes

Sofia Goggia remporte la descente à Cortina d'Ampezzo - L'Équipe

Ski alpin . Ski alpin : classement général, petits globes, Français... le  bilan de l'hiver 2021-2022
Ski alpin . Ski alpin : classement général, petits globes, Français... le bilan de l'hiver 2021-2022

Coupe du monde de ski alpin : le Français Johan Clarey deuxième, Aleksander  Aamodt Kilde vainqueur, revivez la mythique descente masculine de Kitzbühel
Coupe du monde de ski alpin : le Français Johan Clarey deuxième, Aleksander Aamodt Kilde vainqueur, revivez la mythique descente masculine de Kitzbühel

Ski alpin : descente annulée, Alexis Pinturault peut remercier la météo -  Le Parisien
Ski alpin : descente annulée, Alexis Pinturault peut remercier la météo - Le Parisien

En direct / Ski alpin. Val d'Isère : exceptionnel Clément Noël, qui survole  le slalom !
En direct / Ski alpin. Val d'Isère : exceptionnel Clément Noël, qui survole le slalom !

Sofia Goggia remporte la descente de Jeongseon | Reuters

Aleksander Aamodt Kilde remporte la descente de Wengen devant Marco  Odermatt, Johan Clarey 14e - L'Équipe
Aleksander Aamodt Kilde remporte la descente de Wengen devant Marco Odermatt, Johan Clarey 14e - L'Équipe